当前位置:首页> 活动资讯

国际商报理事单位赴山东威海进行投资考察

来源:  时间:


  国际商报理事单位相关企业赴山东省威海市进行投资考察。威海市委副书记赵熙殿、副市长田治颖,及威海工业新区管委会各领导陪同参加活动。

  威海市经济的蓬勃发展给考察团一行留下了深刻印象,也加深了考察团对威海市经济社会发展情况的了解。次日上午,招商引资洽谈会在威海召开,近200位国际商报考察团代表及威海政企代表参加。

  威海工业新区党工委书记、管委主任刘勤显、副主任潘世龙在招商引资洽谈会上对商务部国际商报社考察团的到来表示欢迎,并简要介绍了威海工业新区优越的区位交通、丰富的资源能源、悠久的历史文化和当前经济社会发展情况,并真诚邀请投资客商对各自感兴趣的领域与威海工业新区开展更加广泛、深入的合作。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com