当前位置:首页> 活动资讯

国际商报理事单位赴河北黄骅及威县考察

来源:  时间:


  国际商报理事会20余家理事单位赴河北省黄骅市及威县进行为期三日的商务考察活动。

  据副县长孟祥义介绍,自2009年开放招商以来,威县从曾经的招商抢资,招商引资走到了现在招商选资和招大引强的阶段。“我们现在主要是面向产业化招商和科技化招商,威县的发展也已被权威媒体誉为承接产业转移的威县样本。”

  工业园区中,人们的目光很容易就会被威县经济开发区丰富的产业构成所吸引。从汽车配件、LED灯、空调制造到化纤服装、休闲鞋生产,以及肉鸡养殖、棉籽油榨取。不少在建和建成的项目都贴着现代化、高科技的标签。

  威县政府以工业突破为第一方略,以招商引资和项目建设为两大抓手,但就选择企业而言,有不少项目因为存在环保问题,排气、治污不达标而不能落地在威县经济开发区。这也展现了威县注重生态发展之路的严格要求。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com