当前位置:首页> 活动资讯

兰洽会--外交官地方商务行成功举办

来源:  时间:

  2015年7月6日,由甘肃省经济合作局和国际商报社共同举办的“第21届兰洽会--丝绸之路经济带国际经贸合作促进交流会”在甘肃兰州成功举办。

  本次会议由国际商报社党委书记管延斌主持,甘肃省副省长李荣灿,以及来自11个国家驻华大使馆和3个驻华商会的使节和代表出席会议并发言。驻华使节包括,尼泊尔驻华大使、特多共和国驻华大使、塞浦路斯共和国驻华公使、以色列驻华公使,秘鲁驻华公使,阿尔及利亚驻华商务参赞、捷克驻华商务参赞、波兰驻华商务参赞、塔吉克斯坦驻华商务参赞、土耳其驻华商务参赞、乌克兰驻华商务一秘、中国澳大利亚商会代表、加拿大商会代表,以及欧盟中小企业中心代表。

  第21届兰洽会为兰洽会举办迄今规格最高、参会的国际嘉宾和代表团最多的一届。受国际商报社2014年成功策划承办的“外交官敦煌行”会议的启发,甘肃省政府希望在此次兰洽会期间,带入 “外交官地方商务行”项目,实现更加有的放矢的向国际社会推荐介绍甘肃、兰州的目的。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com