当前位置:首页> 商会资讯

加中贸易理事会

来源:  时间:

  加中贸易理事会(CCBC)以会员至上为理念。理事会成立于1978年,是一家非营利性的双边组织,在加拿大和中国共设有七个办事处。在这40年来,CCBC一直致力于帮助会员洞悉加中贸易问题,提供信息,建立商务联系,从而确保他们在中国及加拿大取得商业成功。除了专注和务实的服务工作外,对于各项牵涉到加中商业、贸易及投资的事项,CCBC也能够代表加拿大商业界予以发声。

  CCBC会员中有众多来自加拿大和中国的大型、知名企业,也有中小型企业、创业公司和非营利组织。我们的会员覆盖各行各业,其中包括金融服务业、专业服务业、制造业、建筑业、交通运输、石油天然气、自然资源、信息与计算机技术、公共领域以及教育领域等等。

  除设于多伦多的总部外,CCBC在蒙特利尔、哈利法克斯、温哥华、卡尔加里、北京和上海分别设有办事处。CCBC的员工网络可在加拿大和中国提供各种项目及服务,并为各位会员进入中国新兴市场中提供机会。理事会还在北京设有商会,可针对地方情况提供各类活动及广阔的商业联络机会。

  通过会员服务及各类活动,CCBC可为各位会员企业提供商业洞察力、情报、联系及网联络机会,帮助会员企业解决在跨境开展业务过程中遇到的问题。

  加中贸易理事会:https://www.ccbc.com

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com