当前位置:首页> 商会资讯

中国瑞士商会

来源:  时间:

  中国瑞士商会是在华瑞士企业和与瑞士有商业往来的中国企业的交流和信息平台。主要目的是将中瑞商业团体的所有成员聚集在这个平台上,以加强两国间的政治与经济联系,促进相互合作,开拓商业机会。简而言之:

  ·将企业、机构和组织连结在一起。

  ·通过组织活动、商会网站、线上名录、社交媒体和印刷出版物等交流渠道使得交流和推广成为可能,为商业讨论、方案制定和技术分享提供展示空间和专用交流空间。

  ·代表500名会员(包括300家瑞士企业及其分支)与瑞士和中国政府沟通。

  ·提供一系列广泛的服务,包括:培训机会、活动咨询、服务/产品会员折扣以及在中国经商的一般咨询业务等

  ·通过委员会将大家联系得更加紧密,如在财务税务、法律和人力资源管理等方面,就相关话题进行更详尽地讨论

  ·提供一系列的服务,如培训机会、活动咨询、享受会员折扣,以及在华经商的常规咨询服务。

  商会会员极高的参与度构成强大的关系网络。

  中国瑞士商会:http://www.swisscham.org/

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com