当前位置:首页> 商务要闻

助建创新名城 广聚四海人才——毕马威南京分公司喜迎乔迁

来源:  时间:

  11月21日,毕马威南京办公室乔迁仪式于南京市玄武区中山路18号德基广场12楼隆重举行。继2008年毕马威企业咨询(中国)有限公司南京分公司在落地和开立得到了政府相关部门的大力支持,2015年毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)南京分所获得国家财政部批准并取得营业执照,2017年毕马威在南京设立智能创新空间并致力于用科技赋能行业发展后,本着对华东地区经济发展的战略洞察及领先的企业服务能力,毕马威在扎根南京的第11个年头喜迎乔迁,为毕马威中国的整体布局增添了重要一笔。

  南京是全国重要的综合性工业生产基地,是国际上看好的21世纪亚洲环太平洋地区最具发展前景的城市之一。南京在去年荣誉不断,不仅GDP总量再次破了万亿大关,达12820亿元,同比增长8%,还成为了新一线城市,仅次于北上广深。一年以来,南京深入实施创新驱动发展“121”战略,举全市之力建设具有全球影响力的创新名城,打造综合性科学中心和科技产业创新中心,构建一流的创新生态体系。

  毕马威中国副主席龚伟礼在乔迁仪式上指出:“由长江孕育的长江经济带已发展成为我国综合实力最强、战略支撑作用最大的区域之一,具有非常独特的经济优势和巨大的发展潜力。南京是‘一带一路’与长江经济带的重要交汇枢纽城市,在中国国家现代化建设大局和开放格局中具有举足轻重的战略地位。近年来,在扩容南京都市圈、长三角一体化发展背景下,南京的高速发展有目共睹。当前,南京全方位打造创新城市,集成电路制造服务企业马力全开,金融产业集群已初具规模。南京市将广聚五湖四海人才,打造科学研究高峰、建设科技产业高原、构筑特色产业高地。”

  龚伟礼表示:“南京提出的建设‘创新名城’的宏伟愿景与毕马威的数字化转型的创新应用战略高度契合。毕马威十分重视科技创新领域的新常态,积极推动智慧解决方案在中国市场的应用。未来,毕马威将进一步深耕南京本地市场,持续推出涵盖芯科技、生物科技、金融科技、汽车科技以及消费科技等领域的未来50榜单系列,并利用自身优势资源帮助企业进行科技转型升级与创新,为南京的智能创新布局贡献自身价值。秉持‘适,以未来’的理念,毕马威将致力于协调发展的人才战略,为南京吸引更多优质人才,推动区域经济发展。”

  毕马威南京首席合伙人黄文辉表示:“南京是毕马威重要的战略布局城市之一,我们已在多个领域进行深耕。作为芯片发展的重要城市,毕马威半导体小组具有针对性的配套陪伴式服务,让产品和网络安全成为企业基因的一部分,助力企业提高研发效率,积极应对人才和技能差距,在物联网、AI系统等科技风口到来之时,助力企业屡创佳绩,抢占行业先机。在企业人才管理及培训方面,毕马威可以做全套的服务,从对企业进行人才培训,到对企业提供财务专业咨询服务,再到针对计划上市企业的上市辅导等;在企业进入资本市场的过程中,我们提供全方位的审计服务、税务服务及其他咨询服务。毕马威将始终积极践行对创新的坚持以及对客户和社会的回馈,大力支持南京乃至长三角地区的发展,为我国经济的发展贡献力量。”

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com