当前位置:首页> 商务要闻

月星集团进军大湾区——环球港华南首落佛山

来源:  时间:


  11月29日,“湾区之心、佛山之尊、时尚之港,佛山环球港来啦”发布会在佛山环球港召开

  佛山市禅城区区委、区府办副主任丘少锋,佛山市禅城区经济和科技促进局局长李凯,佛山市禅城区祖庙街道党工委书记刘志诚,佛山市禅城区祖庙街道办事处党工委委员、经济和科技促进局局长梁劲钊,广东省连锁经营协会副会长张小琳,广东省餐饮服务行业协会副秘书长汤晓玫,月星集团总裁助理兼投资管理中心执行总经理贾耀勇,月星集团投资管理中心副总经理缪旭嵘,以及行业内逾300家环球港战略合作品牌及嘉宾品牌汇聚一堂。

  月星集团创立于1988年,现已发展为商业连锁化、投资多元化、品牌国际化的大型企业集团。主营业务涵盖城市商业、家居连锁、空间定制、文旅产业、高端酒店、金融投资、工业制造等领域。集团连续21年跻身“中国民企500强”,并入选新华社民族品牌工程。目前,月星集团从“美好生活提供商”的战略新定位出发,以“环球港”、“月星家居”和“环球家屋”为三大主营业务集群,以投资置业和工业制造为多元产业集群,从产融一体到智慧空间、从居家生活到商业体验,致力于成为美好生活全产业链的打造者和新模式的引领者。

  在新消费时代,月星集团首创集“文、旅、商”为一体的“环球港”品牌,在注重业态丰富度的同时,更强调营造高品质生活与深层文化内涵的追求。目前,环球港已开发建设和运营管理的项目遍布上海、常州、徐州、苏州、沈阳、武汉、西安、兰州、西宁、喀什、牡丹江、宜昌、黑河等全国50多个城市。

  佛山市禅城区区委、区府办副主任丘少锋,佛山市商务局已在上海设立商务联络处,这为上海佛山两地的经贸合作往来提供了平台,此次环球港落子禅城就是两地良好合作的开端。而佛山环球港的落定将进一步丰富季华商务带的品牌层次,提升佛山地区的商业档次,增强中心城区的影响力和辐射力。


月星集团总裁助理兼投资管理中心执行总经理贾耀勇致辞

  月星集团总裁助理兼投资管理中心执行总经理贾耀勇表示,作为首进华南的项目,佛山环球港的愿景是致力于打造一个有情景、有情怀、有情调的特色商业消费地,满足佛山人民对美好生活的追求,全面提升佛山人民的生活品质及层级。在进驻品牌上,佛山环球港将注重引入品牌的创新性及首创度,将会引入一众首进佛山的网红品牌;在设计语言上,更强调时尚及格调,采用木纹色的公装风格搭建商业空间;在营运推广方面,佛山环球港将注重把国际风范与岭南文化融合,打造一系列丰富多彩的互动体验活动。未来佛山环球港将与季华路上的多个商业综合体和谐共生,为季华路商圈商业氛围、商业品质的提档加速贡献力量。

  发布会上,三十家重量级意向合作品牌——沃尔玛、华夏联合院线、滔博运动、唯品会、绿茶、谭鸭血、德庄火锅、华为、屈臣氏、彭厨、苏宁、名创优品、洛克公园、凯蓝、KKV、好孩子等品牌代表上台参与了战略合作启动仪式,代表对佛山环球港的高度认可及未来合作的美好愿景,将商业发布会的热烈气氛推向了高潮。

  此次佛山环球港发布会的圆满召开,预示着环球港在佛山的旅途正式启航。未来,佛山环球港有望为佛山、乃至整个大湾区消费者提供优质的文化、旅游、商业体验,满足消费者对于美好生活的不同需求。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com